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Cómo Preparar
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El pernil de cochino debe ser comprado sin el hueso, conservando
solamente el hueso que sostiene toda la carne o de la punta de abajo, si lo
prefiere sin nada de hueso, con la ayuda de un cuchillo que corte muy bien,
se le hace una incisión a todo lo largo de la parte de atrás y se va
desprendiendo el hueso de la carne hasta sacarlo totalmente. Adóbelo con la
sazón desde el día anterior. Para rellenar, abra bien la carne con un
cuchillo afilado hasta que quede bien extendida, coloque las tajadas de
jamón, las ciruelas, las tajadas de manzana previamente peladas, rebanadas y
espolvoree con el azúcar y los polvos de curry, bañe con el vino y enrolle
para darle nuevamente la forma al pernil, cosiéndolo con seda dental y aguja
fuerte. Colóquelo en una bandeja honda para hornear, bañándolo con una
preparación echa con la malta, margarina y azúcar. Llévelo al horno a 300º
por 6 horas, cúbralo hasta que esté cocido. Luego destápelo hasta dorarse.
Sírvalo entero y la salsa aparte.
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domingo, 21 de octubre de 2012
Pernil Relleno.
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