martes, 2 de octubre de 2012

Pollo al horno con papas bravas


Pollo 1
Cebollas 2
Pimiento rojo 1
Pimiento amarillo 1
Cebollas de verdeo 4
Tomates perita 3
Vino blanco
Sal entrefina
Orégano

Para las papas:
Papas 1 kilo
Perejil a gusto
Ajo 3 dientes
Ají molido
Pimentón
Sal
Manteca 100 grs
Pimienta blanca
Pimienta negra

Cortar el pollo en 8, sellar en horno bien fuerte, tan fuerte que se debe dorar en no más de 5 minutos. Retirar e incorporar las verduras cortadas en cubos de 4x4 y sazonar con el aceite de oliva, el vino y los condimentos restantes. Cocinar durante 30 a 40 minutos aproximadamente a fuego medio.
PARA LAS PAPAS: lavarlas y cortarlas en gajos con cáscara. Salar y llevar al horno en placa enmantecada.  Luego de unos minutos retirar y untar con la mezcla de los demás ingredientes hidratados con un poco de oliva y la manteca derretida.  Terminar la cocción en el horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario