Pollo 1
Mostaza C/N
Ajo deshidratado C/N
Harina 600 grs
Fécula de maíz 150
grs
Pimentón C/N
Comino C/N
Sal, Romero seco
Para la salsa picante:
Ketchup 250 grs
Jengibre 2 cdas
Ají molido C/N
Pimienta negra molida C/N
Vinagre de vino tinto C/N
Para la salsa
barbacoa:
Salsa inglesa 4 cdas
Salsa de soja 6 cdas
Mostaza 3 cdas
Ketchup 3 cdas
Chimichurri 1 cda
Ajo rallado 2 cdas
Jengibre rallado 2 cdas
Salsa tabasco 2 cdas
En un bowl colocar 1 kg de harina junto a 500gr de fécula y
los condimentos. Mezclar y luego separar esa mezcla en 2 bowls. A una de ellas
agregar agua, hasta lograr una consistencia densa. Por otro lado trozar el
pollo y dejarlo macerando en la preparación anterior por media hora aprox.
En otro bowl colocar el resto de la harina con los
condimentos y pasar por esta preparación el pollo ya macerado. Fritar.
Para las salsas: Mezclar todos los ingredientes y servir en
cazuelas para acompañar el pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario