martes, 2 de octubre de 2012

Pollo frito con salsa barbacoa


Pollo 1
Mostaza C/N
Ajo deshidratado C/N
Harina 600 grs
Fécula de maíz 150 grs
Pimentón C/N
Comino C/N
Sal, Romero seco

Para la salsa picante:
Ketchup 250 grs
Jengibre 2 cdas
Ají molido C/N
Pimienta negra molida C/N
Vinagre de vino tinto C/N

Para la salsa barbacoa:
Salsa inglesa 4 cdas
Salsa de soja 6 cdas
Mostaza 3 cdas
Ketchup 3 cdas
Chimichurri 1 cda
Ajo rallado 2 cdas
 Jengibre rallado 2 cdas
Salsa tabasco 2 cdas

En un bowl colocar 1 kg de harina junto a 500gr de fécula y los condimentos. Mezclar y luego separar esa mezcla en 2 bowls. A una de ellas agregar agua, hasta lograr una consistencia densa. Por otro lado trozar el pollo y dejarlo macerando en la preparación anterior por media hora aprox.
En otro bowl colocar el resto de la harina con los condimentos y pasar por esta preparación el pollo ya macerado. Fritar.
Para las salsas: Mezclar todos los ingredientes y servir en cazuelas para acompañar el pollo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario