martes, 9 de octubre de 2012

Pollo tandoori


Ingredientes
▪ 1 pollo trozado
▪ 2 yogures naturales
▪ 1 cucharada de especias Garam Masala
▪ 1 cucharada de pimentón dulce
▪ 1/2 cucharadita de comino
▪ 1/2 cucharadita de pimienta negra
▪ 1/2 cucharadita de curry
▪ 1/2 cucharadita de jengibre molido
▪ Pimienta de cayena
▪ 2 dientes de ajo
▪ Sal
▪ zumo de un limón mediano

Elaboración
Mezclamos en un recipiente hondo los yogures con las especias y el zumo del limon. Añadimos sal y pimienta al pollo cortado en trozos pequeños ( utilice,si desea, muslitos ) y los añadimos a la mezcla de yogur. Dejamos macerar 1 día.
Se coloca en una fuente de barro y se cuece a horno medio aprox. 1 hora, ó hasta que esté ligeramente dorado, tapando con papel de aluminio antes de finalizar la cocción para evitar que la salsa se seque y que el pollo quede tierno. Si se desea una textura crujiente omitir este paso. poner a la parrilla del horno.


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