viernes, 26 de octubre de 2012

Roll de pescado y banana


Lo que lleva

merluza o brótola 4 FILETES MEDIANOS

sal y pimienta negra de molinillo A GUSTO

bananas 2

jugo de 1 limón

vino blanco seco 1 VASO

queso crema light 1/2 POTE

agua mineral 1 VASO

queso azul 50 GRAMOS

perejil picado 1 CUCHARADA

arroz 1 TAZA

papines y/o tomatitos cherry salteados OPCIONAL, PARA ACOMPAÑAR.


Cómo se hace

Colocar los filetes en una placa de horno y salpimentarlos.

Pelar las bananas y cortarlas al medio. Colocar cada mitad sobre 1 filete de pescado, rociar con el jugo de limón y enrollar (se puede sujetar con palillo)

Mezclar el vino blanco con el queso crema, el agua mineral, el queso azul pisado o procesado y el perejil. Bañar el roll con la salsa y llevar a horno precalentado fuerte entre 10 y 15 minutos.

Retirar los rollos y servirlos con papines y/o tomatitos cherry salteados.


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