martes, 23 de octubre de 2012

Rosquitas rellenas de crema pastelera y chocolate


Ingredientes:
Harina 350 g
Huevos 2
Yema 1
Azúcar 75 g
Esencia de vainilla 1/2 cucharadita
Ralladura de limón 1
Levadura 15 g
Aceite 4 cucharadas

Relleno
Crema pastelera
Chocolate
Dulce de leche
Glasé.
Preparación
En un bol poner huevos y yema junto con el aceite la ralladura de limón , la esencia y la levadura previamente disuelta en un poco de agua , Batir hasta que quede una consistencia lisa.

Incorporar harina hasta formar una masa, dejar descansar 30 min, (tapadas obvio)
Luego armar rosquitas con la masa y dejarlas descansar nuevamente 30 min.(tapadas obvio)
Freírlas en abundante aceite hasta que estén doraditas.
Rellenarlas con crema pastelera o bañarlas con chocolate o ponerle dulce de leche y por ultima espolvorearlas con azúcar impalpable.



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