Ingredientes:
Harina 350 g
Huevos 2
Yema 1
Azúcar 75 g
Esencia de vainilla 1/2 cucharadita
Ralladura de limón 1
Levadura 15 g
Aceite 4 cucharadas
Relleno
Crema pastelera
Chocolate
Dulce de leche
Glasé.
Preparación
En un bol poner huevos y yema junto con el aceite la ralladura
de limón , la esencia y la levadura previamente disuelta en un poco de agua ,
Batir hasta que quede una consistencia lisa.
Incorporar harina hasta formar una masa, dejar descansar 30 min,
(tapadas obvio)
Luego armar rosquitas con la masa y dejarlas descansar
nuevamente 30 min.(tapadas obvio)
Freírlas en abundante aceite hasta que estén doraditas.
Rellenarlas con crema pastelera o bañarlas con chocolate o
ponerle dulce de leche y por ultima espolvorearlas con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario