Ingredientes:
4 tazas de arándanos frescos o
congelados
1 taza de jugo de naranja
1 taza de azúcar
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de pimienta de Jamaica
¼ cucharadita de nuez moscada molida
Ralladura de una naranja
Preparación:
En una cacerola grande, añade los
arándanos frescos, el zumo de naranja, y también azúcar. Revuelve
constantemente a fuego moderado, hasta que los ingredientes lleguen a
ebullición.
Después del primer paso, baja a fuego
lento y revuelve hasta lograr que los arándanos y los demás ingredientes
comiencen a espesar. Tardarán aproximadamente unos diez minutos después de la
ebullición, y su consistencia final será realmente muy sólida.
Por último, no olvides añadir la
canela, la pimienta, aunque ésta no es indispensable, y la nuez moscada. El
primer y último ingrediente que les acabo de mencionar le otorgarán a la salsa
un dejo básicamente sabroso, además de un aroma realmente fantástico.
Por último, puedes servir la salsa
caliente con un rico pollo asado, o puedes refrigerar por dos semanas, si se la
guarda en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario