martes, 9 de octubre de 2012

Salsa india para pescado

Ingredientes para 4 comensales
▪ Cebolla 1/2 unidades
▪ manzana 1/2 unidades
▪ caldo de pescado 1/4 l.
▪ margarina 50 gr.
▪ vino de jerez 1 copita
▪ yemas de huevo 1 unidad
▪ harina 2 cucharadas
▪ leche 1/4 l.
▪ curry
▪ sal
▪ pimienta
Elaboración
Sofreír en la margarina la cebolla y las manzanas picadas. Sazonar con la sal el curry y la pimienta. Agregar la harina y mezclar bien, añadir la leche y el caldo y dejar hervir unos diez minutos a fuego muy suave. Pasar la salsa por el chino y añadir la yema de huevo batida y el vino de Jerez. Sirve para acompañar un sinfín de pescados o si se quiere cambiando el caldo de pescado por el de carne puede servir para carnes.



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