martes, 9 de octubre de 2012

Samosas


Ingredientes
▪ Hojas de masa brick
▪ Patatas
▪ Guisantes
▪ Sal
▪ Aceite
▪ Cebolla
▪ 1 diente de ajo
▪ 1 cucharada de Garam Masala

Elaboración
Cocer patatas cortadas en cuadraditos y chicharos (guisantes) en agua con un poquito de sal, escurrir y reservar.En una sartén con un chorreoncito de aceite de oliva pochar cebolla (he usado morada por ser más dulce) y un diente de ajo muy picaditos, procurando que no se quemen. Añadir las patatas, los guisantes y una cucharada sopera de Garam Masala ( es una mezcla de especias muy empleada en la cocina hindú, de hecho el significado literal de garam masala es "mezcla de especias" que pueden encontrar en cualquier gran superficie o tiendas especializadas, yo las compro en Torremolinos, en la tienda de mi amigo Mohan).Remover y dejar enfriar. Las obleas vienen redondas, hay que partirlas por la mitad, y siguiendo las instrucciones colocar en un lateral el relleno e ir doblándolas de forma que queden triangulares.Freir en aceite caliente hasta que estén doradas. Colocar sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.



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