Ingredientes:
● 2 cucharadas de aceite de oliva
● 2 dientes de ajo picados
● 1/2 cebolla picada
● 3 latas de champiñones rebanados
● 2 chiles guajillos secos y sin semillas
● 2 litros de consomé de pollo
● 2 cucharadas de epazote picado
● 1/2 cucharada de sal
● 1/2 cucharada de caldo de pollo
Preparación:
Freir en aceite bien caliente el ajo, la cebolla, los champiñones y los chiles hasta acitronar. Agregue el consomé de pollo, el epazote y el caldo de pollo. Sazone con sal y deje hervir durante 10 minutos. Sirva bien caliente.
● 2 cucharadas de aceite de oliva
● 2 dientes de ajo picados
● 1/2 cebolla picada
● 3 latas de champiñones rebanados
● 2 chiles guajillos secos y sin semillas
● 2 litros de consomé de pollo
● 2 cucharadas de epazote picado
● 1/2 cucharada de sal
● 1/2 cucharada de caldo de pollo
Preparación:
Freir en aceite bien caliente el ajo, la cebolla, los champiñones y los chiles hasta acitronar. Agregue el consomé de pollo, el epazote y el caldo de pollo. Sazone con sal y deje hervir durante 10 minutos. Sirva bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario