martes, 9 de octubre de 2012

Sopa india de pollo y verduras


Ingredientes para 3 comensales
▪ caldo de verduras
▪ 200 gr de coliflor
▪ 200 gr de puerro
▪ 150 gr de pechuga de pollo
▪ 2-3 cucharones de leche de coco
▪ 60 gr de arroz basmati
▪ tomates cherry al gusto
▪ sal
▪ pimienta
▪ una pizca de curry
▪ coco rallado y cilantro para decorar

Elaboración
Ponemos a calentar el caldo en una cazuela. Mientras, cortamos la verdura y el pollo. Una vez que comience a hervir, incorporamos la coliflor y el puerro. A continuación, agregamos el pollo.
Una vez echado estos ingredientes, incorporamos la leche de coco y, una vez que vuelva a hervir, ponemos el arroz. Removemos y añadimos unos tomates cherry partidos por la mitad para darle un toque de color a la sopa. Salpimentamos y agregamos el curry. Dejamos que se cocine todo entre unos 12- 15 minutos.
Finalmente servimos y decoramos con coco rallado y cilantro picado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario