martes, 2 de octubre de 2012

Súper milanesa de pollo a la napolitana.


Pechugas de pollo 2
Huevos 3
Pan rallado 2 tazas
Cebollas 2
Cebolla de verdeo 1
Puré de tomate 1/2 taza
Jamón 3 fetas
Queso 3 fetas
Orégano fresco, Sal, Pimienta
Mostaza
Leche
Aceite

Cortar las pechugas para la milanesa. Batir el huevo con mostaza, un chorrito de leche, sal y pimienta, orégano. Apanar pasando por el huevo y pan rallado (una sola vez).
Hacer la milanesa en una fritura corta. Hacer la salsa con las cebollas picadas bien fino, saltearlas y colocar luego el puré de tomate (agregar un poquito de caldo si fuera necesario).
Colocar las milanesas en una placa y por encima bañar con salsa y fetas de jamón y queso.
Cocinar en horno fuerte hasta que el queso se derrita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario