jueves, 11 de octubre de 2012

Tarta de Frambuesas


Ingredientes 

Masa hojaldrada 300 g 
Mermelada de frambuesa 100 g 
Frambuesas frescas o congeladas 50 g 
Crema pastelera 200 g 
Paté à choux 200 g 
Varios 
Azúcar impalpable 
Crema inglesa 

Procedimiento 
Estirar el hojaldre hasta dejarlo de 3 mm de espesor y cortar discos de 8 cm de diámetro. Forrar con ellos moldes para tarteletas de 6 cm de diámetro y 3 a 4 cm de altura. Picar la base con un tenedor. 
En el fondo de cada tarteleta colocar una cucharadita de mermelada y dos o tres frambuesas. 
Unir la crema pastelera con la pâte à choux. Rellenar las tarteletas en forma pareja, cubriendo muy bien las frutas. 
Cortar los sobrantes del hojaldre en tiritas de 3 mm y cruzarlas sobre el relleno. Espolvorear con azúcar impalpable. 
Disponer las tarteletas en una placa y hornearlas a 190°C de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas. 
Desmoldar y consumir tibias o frías. Si se sirven como postre, acompañar con crema inglesa. 


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