Ingredientes
Masa hojaldrada 300 g
Mermelada de frambuesa 100 g
Frambuesas frescas o congeladas 50 g
Crema pastelera 200 g
Paté à choux 200 g
Varios
Azúcar impalpable
Crema inglesa
Masa hojaldrada 300 g
Mermelada de frambuesa 100 g
Frambuesas frescas o congeladas 50 g
Crema pastelera 200 g
Paté à choux 200 g
Varios
Azúcar impalpable
Crema inglesa
Procedimiento
Estirar el hojaldre hasta dejarlo de 3 mm de espesor y cortar discos de 8 cm de diámetro. Forrar con ellos moldes para tarteletas de 6 cm de diámetro y 3 a 4 cm de altura. Picar la base con un tenedor.
En el fondo de cada tarteleta colocar una cucharadita de mermelada y dos o tres frambuesas.
Unir la crema pastelera con la pâte à choux. Rellenar las tarteletas en forma pareja, cubriendo muy bien las frutas.
Cortar los sobrantes del hojaldre en tiritas de 3 mm y cruzarlas sobre el relleno. Espolvorear con azúcar impalpable.
Disponer las tarteletas en una placa y hornearlas a 190°C de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas.
Desmoldar y consumir tibias o frías. Si se sirven como postre, acompañar con crema inglesa.
Estirar el hojaldre hasta dejarlo de 3 mm de espesor y cortar discos de 8 cm de diámetro. Forrar con ellos moldes para tarteletas de 6 cm de diámetro y 3 a 4 cm de altura. Picar la base con un tenedor.
En el fondo de cada tarteleta colocar una cucharadita de mermelada y dos o tres frambuesas.
Unir la crema pastelera con la pâte à choux. Rellenar las tarteletas en forma pareja, cubriendo muy bien las frutas.
Cortar los sobrantes del hojaldre en tiritas de 3 mm y cruzarlas sobre el relleno. Espolvorear con azúcar impalpable.
Disponer las tarteletas en una placa y hornearlas a 190°C de 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas.
Desmoldar y consumir tibias o frías. Si se sirven como postre, acompañar con crema inglesa.
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