jueves, 11 de octubre de 2012

Tarta de mango y chocolate blanco


Ingredientes 
Masa 
Harina de trigo 0000 215 g 
Coco 130 g 
Manteca 115 g 
Azúcar 30 g 
Huevos 2 

Relleno 
Chocolate blanco 140 g 
Manteca 40 g 
Leche 350 cc 
Almidón de maíz 35 g 
Harina de trigo 0000 15 g 
Azúcar 55 g 
Yemas 5 
Gelatina sin sabor 7 g 

Cubierta 
Mango 2 
1 rodaja kiwi

Procedimiento 

Masa 
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). 
Procesar todos los ingredientes juntos y formar la masa. Envolver en film y llevar a la heladera hasta que esté bien fría y firme. 
Estirar la masa y tapizar una tartera limpia de 22 cm de diámetro. Hornear por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. 

Relleno 

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Reservar. 
Colocar la leche en una cacerola y calentarla sin que hierva. Mezclar en un bol el almidón de maíz, la harina, el azúcar, las yemas y la gelatina; incorporarlos a la leche. Volver al fuego y mezclar hasta que la preparación espese. Retirar y agregar la mezcla de chocolate. Volcar sobre la masa. Llevar a la heladera por 2 horas o hasta que esté bien fría. 

Cubierta
 
Cortar los mangos en rodajas y acomodarlas sobre la tarta. Decorar con una rodaja de kiwi.


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