martes, 23 de octubre de 2012

Tarta de manzanas con grumos


 Ingredientes 

Para la masa 
150 g de azúcar 
300 g de harina 
200 g de manteca 

Para el relleno 
4 manzanas 
4 cdas. de azúcar 
canela en polvo, c/n
 

Preparación 

Trabajar juntos, y con la punta de los dedos, la harina con el azúcar y la manteca fría hasta conseguir un arenado y dejar reposar en la heladera por 15 minutos. 
Por otro lado, Enmantecar un molde de vidrio térmico apto para horno y cubrir el fondo con la mitad del arenado reservado. 
Luego cubrir con las manzanas peladas y cortadas en tajadas lo más finas posible; espolvorearles por encima la mezcla de azúcar y canela; y cubrir todo con el resto del arenado de manteca. 
Hornear a temperatura moderada hasta que se dore la superficie y las manzanas queden hechas.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario