martes, 9 de octubre de 2012

Tikka Massala


Ingredientes
▪ 1 taza de yogur
▪ 1 cucharada de jugo de limón
▪ 2 cucharaditas de comino molido
▪ 1 cucharadita de canela molida
▪ 2 cucharaditas de pimienta roja
▪ 2 cucharaditas de pimienta molida
▪ 1 cucharada de jengibre fresco picado
▪ 3 pechugas de pollo cortada a tacos
▪ 1 cucharada de mantequilla
▪ 1 diente de ajo
▪ 1 chile jalapeño
▪ 2 cucharaditas de comino molido
▪ 2 cucharaditas de pimentón
▪ Sal
▪ 8 cucharadas de salsa de tomate
▪ 1 taza de crema
▪ 1/4 de taza de cilantro fresco picado

Elaboración
En un tazón grande, combine el yogur, zumo de limón, 2 cucharaditas de comino, canela, cayena, pimienta negra jengibre, y 1 cucharadita de sal. Agregue el pollo, tapar y refrigerar por 1 hora.( yo lo dejé 30 min )
Pre-caliente una parrilla.
Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Sofría el ajo y el jalapeño durante 1 minuto. Añada 2 cucharaditas de comino, el pimentón, y 1 / 2 cucharadita de sal. Revuelve con la salsa de tomate y la crema. Deja cocer a fuego lento hasta que la salsa espese, aproximadamente 20 minutos. Añade el pollo, y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Lo acompañaremos con un poco de Arroz Pilaf: Arroz de grano largo frito con ajo y cebolla bien picados en un poco de margarina.



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