martes, 23 de octubre de 2012

Torres de manzanas asadas


Ingredientes 

3 manzanas verdes 
2 cdas de jugo de limón 
1 cda de miel 

Para el relleno 
250 grs de queso mascarpone 
2 cdas de azúcar 
2 cdas de jugo de limón 
1 cdita de esencia de vainilla
 

Preparación 

Cortar las manzanas en cuatro rodajas transversales, retirarles el centro y reservar. 
Emulsionar el limón con la miel, pincelar con esta mezcla las rodajas y ponerlas sobre la parrilla caliente. 
Mientras se asan seguir pincelando con la mezcla y cocinar hasta que queden doradas de ambos lados. 
Retirar, dejar que entibien y reservar en frío. 
Para el relleno, procesar o licuar el queso con el resto de los ingredientes hasta lograr una crema suave; y llevar al frío hasta que quede bien consistente. 
Servir poniendo una rodaja de manzana sobre el plato de presentación; por encima una buena cucharada de relleno bien frío; y cerrar con otra rodaja. 
Se puede decorar con cáscara de naranja cortada en Juliana y miel.
 


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