viernes, 26 de octubre de 2012

Torta de café y chocolate


Ingredientes:
- 150 gramos de manteca
- 1 y ½ taza de azúcar impalpable
- 3 huevos
- ½ taza de café
- 50 gramos de chocolate picado
- 2 tazas de harina
- ½ taza de fécula de maíz
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
Procedimiento:
Batimos la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregamos 3 yemas y batimos. Mezclamos la harina con la fécula de maíz y el polvo de hornear. Agregamos a la mezcla de manteca alternando con el café.

Por último, incorporamos las claras batidas a punto nieve firme y el chocolate picadito. Colocamos en molde de pan o tortera redonda y llevamos a horno moderado 175 grados C (350 grados F) durante 60 minutos aproximadamente. Una vez listo y tibio desmoldamos, rellenamos a gusto y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario