lunes, 22 de octubre de 2012

TORTA DE GALLETITA


Ingredientes
1 ; Dos paquetes de galletitas de chocolate
2 ; Dos potes de dulce de leche
3 ; Una cobertura de chocolate
4 ; Un Pote de Crema Grande o Doble
5 ; Un baso de Leche Chocolatada
6 ; Frutillas 300 gramos
Nota; La crema se hace batiéndola con dos cucharadas de azúcar sopera y un poco de esencia de vainilla

Pasos
1_ Vamos a buscar una fuente cuadrada y preparar una leche chocolatada
2_ Vamos a tomar las galletitas una por una, majándolas en la leche chocolatada antes de ponerla en la bandeja
Hasta llenarla del lado recto no de ancho, porque la torta se va haciendo por capas.
3_ Cuando llenemos la primer capa vamos a ponerle dulce de leche
4_Volvemos a tomar una galletitas por una mojarla en la leche chocolatada y hacemos otra capa pero encima del dulce de leche (Nos tendría que quedar algo de este estilo,aunque mas chico porque solo hicimos dos capas)
5_Ahora vamos a agregar la crema y cortar las frutillas en rodajas aplastamos un poco las frutillas.
6_ Ahora hacemos lo mismo otra capa de dulce de leche o crema con las galletitas mojadas en leche chocolatada (las mojamos para que se hagan más suaves y luego con el frio se hagan como una maza)
7_ Volvemos a cortar Frutillas y le agregamos a la última capa de galletitas que hicimos, así queda a la vista para la decoración
8_Y por Ultimo calentamos la cobertura de chocolate en el microondas o en un tarrito con agua y lo vertemos por encima de las frutillas.
9_Y al final la metemos en la heladera y la dejamos 2hs para que se enfrié antes de comer



No hay comentarios:

Publicar un comentario