miércoles, 19 de septiembre de 2012

Champiñones a la provenzal bajas calorías


Ingredientes

Champiñones, 400 g (112 Kcal)
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Dientes de ajo, 4 (10 Kcal)
Perejil picado, 4 cucharadas
Sal, a gusto
TOTAL (132 Kcal)
Se calcularon dos porciones

Calorías por porción (66 Kcal)

Preparación
- Limpiar los champiñones con un cuchillito y papel de cocina, sin mojarlos.
- Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.
- Pelar los dientes de ajo, quitarles el brote verde del centro y picalos.
- Calentar una sartén, rociarla con aceite en spray e incorporarle los champiñones.
- Cocinar a fuego suave los chamiñonesr, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando los champiñones estén casi listos (unos 15 minutos), incorporar el ajo y salpimentar.
- Agregar el perejil a último momento.
Retirar y servir los champiñones a la provenzal tibia o caliente.



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