Ingredientes :
1/2 kg sémola 2 cucharadas grande de harina 3 vasos de yogur 1 cucharada pequeña de bicarbonato o levadura 3/4 vaso de aceite o mantequilla Vainilla 2 cucharadas grandes de coco ( prescindible ) 1 vaso de azúcar. Modo de Preparación : 1- Tamizar la mezcla de sémola,harina y levadura; añadir el azúcar. 2- Poner la mezcla en un recipiente hondo, añadir el aceite o la mantequilla derritida, el yogur y mover fuerte. 3- Poner la masa en un molde y meter en el horno a alta temperatura hasta que esté la superficie tostada, sacar del horno y dejar enfriar. 4- Regar con sirope caliente ( 1 vaso de azúcar + 1/2 vaso de agua + zumo de 1 limón) Consejo : Vigilar la temperatura del horno para que no se queme la superficie, mientras no esté hecha la masa todavía. |
lunes, 15 de octubre de 2012
Basbusa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario