lunes, 29 de octubre de 2012

Crepe de jamón y queso


Ingredientes:

Para los creps
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche (1 vaso)
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

Para el relleno
Ingredientes al gusto
Jamon york
Queso de fundir
Nata
Quesos variados rallados

Instrucciones:
Hacemos los crepes:
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya esta la masa lista para cuajar.

En una sartén antiaderente caliente untar con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crepe quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así  vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, paté ..) . Los rellenamos al gusto y le ponemos la nata y el queso , y gratinamos hasta que el queso se derrita.



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