Ingredientes 25 porciones
2 tazas de mora aparta unas para decorar
1/2 libra de uvas
1 caja de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
1 taza de agua
Procedimiento
1. Disuelve la gelatina en una taza de agua, añádele las moras y licua. Cuélalo luego para evitar que te queden semillas.
2. Coloca en un recipiente y llévalo a la nevera por media hora.
3. Retira la mezcla y licua la gelatina a medio cuajar con la leche condensada, refrigérala nuevamente por una hora.
4. Desmolda y adorna con uvas y moras.
2 tazas de mora aparta unas para decorar
1/2 libra de uvas
1 caja de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
1 taza de agua
Procedimiento
1. Disuelve la gelatina en una taza de agua, añádele las moras y licua. Cuélalo luego para evitar que te queden semillas.
2. Coloca en un recipiente y llévalo a la nevera por media hora.
3. Retira la mezcla y licua la gelatina a medio cuajar con la leche condensada, refrigérala nuevamente por una hora.
4. Desmolda y adorna con uvas y moras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario