INGREDIENTES:
4 yemas
200 gr. de azúcar
3/4 litro de leche
1 cucharada de Maicena
1 cucharadita de esencia de coco
500 gr. de coco rallado
200 gr. de crema de leche
3 claras
200 gr. de azúcar
3/4 litro de leche
1 cucharada de Maicena
1 cucharadita de esencia de coco
500 gr. de coco rallado
200 gr. de crema de leche
3 claras
PREPARACIÓN:
Hervir la leche con el azúcar y el
coco, disolver la maicena en un poquito de leche fría, agregar a la leche
hirviendo, cocinar un minuto más revolviendo constantemente y retirar del
fuego. Agregarle las yemas ligeramente batidas, mezclando constantemente.
Volver a fuego y retirar antes de que levante el hervor. Dejar
enfriar, aromatizar con la esencia de coco, añadir la crema batida espesa,
unida a las claras batidas a punto de nieve. Colocar en la heladora y llevar al
congelador hasta que tome punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario