martes, 2 de octubre de 2012

Matambre de pollo con papas a la huancaína


Pollo 1
Huevos 3
Aceitunas verdes 1 taza
Morrón verde 1
Mostaza
Zanahoria 2
Pimienta y sal c/n
Aceite c/n
Ají molido a gusto
Papas 4
Ajo 3 dientes
Perejil a gusto
Aceite c/n

Sobre una tabla colocar 3 láminas de papel film y sobre éste colocar un pollo entero totalmente deshuesado. Disponerlo en forma de rectángulo. Sobre un extremo comenzar a rellenar con tiras de zanahoria hervida, morrones asados, aceitunas, huevos duros y pintar con mostaza. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Comenzar a arrollar. Cerrar bien con film y papel aluminio. Poner sobre  una placa y llevar al horno a 200ºC por 1 hora aproximadamente. Pasado ese tiempo, destaparlo y dejar que se dore. Servir con unas papas cocidas al horno y luego salteadas con ajo y perejil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario