Batatas 3 unid
Papas 5 unid
Espinaca C/N
Pechugas de pollo 2
unid
Crema de leche 250 cm3
Huevos 4 unid
Queso duro para rallar C/N
Cortar las papas y las batatas con mandolina bien finas.
Hervir el pollo y desmenuzarlo, lavar bien las hojas de espinaca.
Armado en un molde de 24 cm desmontable, enmantecarlo bien y
colocar base de papas, batatas, papas, pollo, espinaca cruda, queso rallado y
seguir intercalando de esa manera hasta terminar.
En un bowl, mezclar los huevos y la crema. Salpimentar.
Volcar los liquidos al mil hojas.
Llevar a horno medio tapado con aluminio 1 hora aprox. Igualmente,
a la media hora retirar el aluminio. Elegir batas parejas y alargadas, pelarlas
con pelapapas y cortar en rodajas a lo largo de 1 cm y medio.
En una placa de horno pincelar las rodajas con aceite,
colocarles sal y llevar a un horno moderado y cocinar hasta que estén cocidas y
secas.
En una procesadora chica colocar el jamon junto el queso y
el perejil y procesar bien, retirar y condimentar con poca sal, pimienta y
agregar el queso.
En una fuente para horno colocar una tapa de batatas.
Seguidamente colocarle la mezcla de la pasta.
Volver a colocar una capa de batata, una feta de queso y un poco de morrón y
volver a colocar otra tapa de batatas.
Ajustar con un palillo para que quede bien firme la torre y
llevar al horno bien fuerte unos minutos.
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