lunes, 1 de octubre de 2012

Pan de carne


INGREDIENTES
Carne picada 1 k
Cebolla 100 g
Ajo 10 g
Perejil 15 g
Cebolla de verdeo 45 g
Mostaza de pasta 20 g
Sal y pimienta c/n
Queso parmesano rallado 50 g
Zanahoria rallada 100 g
Aceite c/n
Pan rallado c/n
Huevos duros 4
Panceta 40 g



PROCEDIMIENTO
Pan de carne
Verter en el vaso del procesador la carne picada, la cebolla picada, el ajo picado, el perejil picado, la cebolla de verdeo picada, la mostaza, sal y pimienta. Trabajar hasta amalgamar bien.
Pasar todo a un bol. Incorporar el queso parmesano rallado y la zanahoria rallada y mezclar bien.
Aceitar y espolvorear con pan rallado un molde de budín inglés. Verter la mitad de la carne, y ubicar en el centro los huevos duros. Cubrir con el resto de la carne y espolvorear con la panceta picada. Presiona redondeando los bordes.
Llevar al microondas sobre rejilla baja y cocinar 16 minutos al 100% de potencia. Tirar el exceso de grasa acumulada. Cocinar 8 minutos en grill.

Guarnición
Lavar bien las papas con su piel. Disponer en una tartera apta para microondas y cubrir con film. Cocinar en microondas 7 minutos al 100% de potencia. Dejar entibiar y cortar en pequeños barquillos. Reservar.
Lavar los tomates cherry, pasar a un bol, agregar aceite, miel, ajo picado, sal y pimienta. Mezclar todo. Dorar a fuego vivo en sartén junto con las papas y las hojas de romero fresco.




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