Ingredientes
1/2
Kg de Carne molida
1 Kg de Papas
1/4 litro de Leche
50 grs.Manteca
1/4 Kg de mozzarella
2 Huevos
1 cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 diente de Ajo
2 Tomates redondos
Sal a gusto
Preparación
Freír la carne molida con la
cebolla, el pimiento, el ajo picado y la zanahoria rallada. Añadir sal a gusto.
Hervir un huevo y preparar el Puré con las papas, la manteca y la leche.
Poner en una bandeja metálica una
capa de Puré de papas, y Verter la carne con el huevo bien picado. Colocar una
capa de mozarela cortadas en rodajas y otra capa de tomates también en rodajas.
Agregar el Puré restante y batir el otro huevo, esparciéndolo sobre el Puré
para que al llevarlo al horno se dore más rápido.
Cocinar en horno bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario