lunes, 1 de octubre de 2012

Pastel de carne



Ingredientes
1/2 Kg de Carne molida
1 Kg de Papas
1/4 litro de Leche
50 grs.Manteca
1/4 Kg de mozzarella
2 Huevos
1 cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
1 diente de Ajo
2 Tomates redondos
Sal a gusto

Preparación
Freír la carne molida con la cebolla, el pimiento, el ajo picado y la zanahoria rallada. Añadir sal a gusto. Hervir un huevo y preparar el Puré con las papas, la manteca y la leche.
Poner en una bandeja metálica una capa de Puré de papas, y Verter la carne con el huevo bien picado. Colocar una capa de mozarela cortadas en rodajas y otra capa de tomates también en rodajas. Agregar el Puré restante y batir el otro huevo, esparciéndolo sobre el Puré para que al llevarlo al horno se dore más rápido.
Cocinar en horno bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario