Necesitas
Cazón fresco 8 postas
Aceite de oliva 200 ml
Sal 50 g
Ajo 1 cabeza
Perejil 1 atado
Harina de trigo c/n para rebozar
Salvia 1 atado
Romero 1 atado
Tomillo 1 atado
Vino blanco 300 ml
Tomate fresco maduro 2 k
Pimienta negra c/n
Pasos
1 Condimenta las postas con sal y pimienta y rebózalas ligeramente con harina.
Cazón fresco 8 postas
Aceite de oliva 200 ml
Sal 50 g
Ajo 1 cabeza
Perejil 1 atado
Harina de trigo c/n para rebozar
Salvia 1 atado
Romero 1 atado
Tomillo 1 atado
Vino blanco 300 ml
Tomate fresco maduro 2 k
Pimienta negra c/n
Pasos
1 Condimenta las postas con sal y pimienta y rebózalas ligeramente con harina.
2 Dóralas en una sartén con bastante aceite de
oliva, sal y ajo picado.
3 Agrega las hierbas picadas y el vino blanco.
Tapa la sartén y deja que se cocine.
4 Retira la piel de los tomates y córtalos en
dados. Agrégalos al pescado. Condimenta con pimienta y sirve.
Importante
* Puedes servir este plato como entrada.
* Para pelar los tomates, realiza un corte en cruz en la parte superior y sumérgelos unos segundos en agua hirviendo. Luego retíralos del agua hirviendo, sumérgelos en agua con hielo y quítales la piel.
* La harina permite sellar el pez al cocinarlo y ayuda a mantener sus jugos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario