viernes, 12 de octubre de 2012

Pescado estilo mediterráneo


Necesitas 
Cazón fresco 8 postas
 
Aceite de oliva 200 ml
 
Sal 50 g
 
Ajo 1 cabeza
 
Perejil 1 atado
 
Harina de trigo c/n para rebozar
 
Salvia 1 atado
 
Romero 1 atado
 
Tomillo 1 atado
 
Vino blanco 300 ml
 
Tomate fresco maduro 2 k
 
Pimienta negra c/n
 

Pasos 
Condimenta las postas con sal y pimienta y rebózalas ligeramente con harina. 

Dóralas en una sartén con bastante aceite de oliva, sal y ajo picado. 

Agrega las hierbas picadas y el vino blanco. Tapa la sartén y deja que se cocine. 

Retira la piel de los tomates y córtalos en dados. Agrégalos al pescado. Condimenta con pimienta y sirve. 

Importante 

* Puedes servir este plato como entrada. 
* Para pelar los tomates, realiza un corte en cruz en la parte superior y sumérgelos unos segundos en agua hirviendo. Luego retíralos del agua hirviendo, sumérgelos en agua con hielo y quítales la piel.
 
* La harina permite sellar el pez al cocinarlo y ayuda a mantener sus jugos.
 






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