Ingredientes :
5 huevos 1 cebolla rallada 1 cucharada grande de perejil picado + 1 cucharada grande de pimiento verde 1 kg de tomate triturado 2 cucharadas grandes de aceite 1 vaso de agua 2 cucharadas grandes de arroz Sal, pimienta y cayena Modo de Preparación : 1- Freir la cebolla en aceite muy caliente hasta que esté dorada. 2- Añadir el tomate y el agua, dejar hervir 5 minutos 3- Añadir el arroz lavado, dejar cocer. 4- Echar el perejil, el pimiento verde, sal, pimienta y cayena. 5- Romper los huevos ( cuidadosamente ) de uno en uno y echarlos encima del tomate de modo mque estén separados. 6- Dejar cocer sin mover la mezcla hasta que estén los huevos duros. 7- Servir caliente con patatas fritas. Consejos : Se puede poner los huevos pasados por agua, sin cáscaras. |
martes, 16 de octubre de 2012
Shakshuka con huevos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario