jueves, 11 de octubre de 2012

Tarta de chocolate y bananas


Ingredientes 

Base 
Galletitas de miel 250 g 
Manteca derretida 85 g 

Relleno 
Chocolate semi amargo 100 g 
Manteca 50 g 
Huevos 2 
Azúcar 100 g 
Bananas 4 

Procedimiento 

Base 
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). 
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida. Colocar la preparación en un molde de 22 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. 

Relleno 
Fundir el chocolate con la manteca en microondas, a potencia máxima, durante 1 y 1/2 minuto. 
En un bol batir a blanco los huevos con el azúcar. Agregar la mezcla de chocolate y unir bien. Reservar. 
Cortar las bananas en rodajas y esparcirlas en el molde, sobre la base. Volcar encima el batido reservado. 
Hornear de 20 a 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario