INGREDIENTES
Masa
Manteca 200 g
Azúcar 200
g
Ralladura de 1 naranja
Esencia de vainilla 1 cdita
Jugo de naranja 3 cdas
Huevos 1
Harina 400 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Relleno
Ricota 300 g
Crema de leche 100 cc
Yemas 3
Huevo 1
Ralladura de 1 naranja
Pasas de uva 100 g
PROCEDIMIENTO
Masa
1- En un bol colocar la manteca junto con el azúcar y batir
hasta lograr una preparación cremosa.
2- Incorporar el huevo, y perfumar con la esencia de
vainilla, el jugo y la ralladura de naranja.
3- Por último añadir los ingredientes secos, (harina y polvo
para hornear) previamente tamizados.
Conservar la masa en la heladera durante 30 minutos.
Relleno
4- Mezclar la ricota, el azúcar, la crema de leche, la
ralladura de naranja, y por último las yemas y el huevo. Mezclar suavemente.
5- Verter la preparación anterior en la tarta ya forrada.
6- Estirar la masa restante de ½ cm de espesor, y tapar la
tarta realizándole en el centro un orificio con la forma deseada.
Hornear a 180º, durante 30 minutos aproximadamente.
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