martes, 23 de octubre de 2012

Tarta suiza de manzanas



Ingredientes 

150 g de manteca 
160 g de azúcar 
2 huevos 
200 g de harina leudante 
1 limón 
4 manzanas verdes 
azúcar impalpable, c/n
 

Preparación 

Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave. 
Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación. 
Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón. 
Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación. 
Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos. 
Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario