Ingredientes
* 75 gramos de harina
* 120 gramos de mantequilla
* 120 gramos de harina
* 60 gramos de azúcar morena
* 60 gramos de avellanas
* 60 gramos de nueces
* 120 gramos de albaricoques
* 120 gramos de ciruelas pasas
* 3 dl. de sidra
* 1 cuch. de piñones
* 1 cuch. de avellanas
* 3 cuch. de miel clara
Preparación de
Tartaleta con Frutos Secos
Disponer en un bol los albaricoques y las ciruelas.
Agregarles la sidra caliente y dejar macerar 4 hr.
Picar las avellanas y las nueces. Unir con la punta de los
dedos la harina y la mantequilla troceada hasta que la mezcla forme migas.
Incorporar el azúcar y los frutos secos picados. Formar una bola, estirarla y
forrar con ella un molde enmantequillado. Hornear durante 20 minu a 190°C.
Escurrir los albaricoques y las ciruelas. Sacar la tartaleta
del horno, llenarla con las frutas y hornear 5 min. más. Dejar enfriar y
desmoldear. Añadir los piñones y las avellanas picados y tostados y cubrir con
la miel templada.
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