Ingredientes 6 raciones
Para el bizcocho
150g de manteca
3 huevos
150g de azúcar extrafino
100g de harina con levadura
25g de cacao en polvo
1 cdita de levadura
Una pizca de sal
50g de coco cremoso rallado
85g de chocolate negro troceado
Azúcar glasé para servir
3 huevos
150g de azúcar extrafino
100g de harina con levadura
25g de cacao en polvo
1 cdita de levadura
Una pizca de sal
50g de coco cremoso rallado
85g de chocolate negro troceado
Azúcar glasé para servir
Para la salsa
25g de cacao en polvo4 cdas de agua hirviendo
85g de azúcar extrafino
400ml de leche de coco
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde poco profundo y colocarlo en una bandeja.
2. En un robot de cocina, batir todos los ingredientes esponjosos, salvo el chocolate, durante 2 minutos. Añadir el chocolate, volcar la mezcla en el molde y nivelar.
3. Para la salsa, mezclar el cacao con el agua. Agregar poco a poco el azúcar y la leche de coco. Verter sobre el pudín y cocer hasta que este esponjoso al tacto. Transcurridos 5 minutos tamizar por encima el azúcar glasee y estará listo para servir.
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