sábado, 15 de septiembre de 2012

Pudín mágico de Chocolate con Nueces


Ingredientes 6 raciones 
Para el bizcocho
150g de manteca 
3 huevos 
150g de azúcar extrafino 
100g de harina con levadura 
25g de cacao en polvo 
1 cdita de levadura 
Una pizca de sal 
50g de coco cremoso rallado 
85g de chocolate negro troceado 
Azúcar glasé para servir 

Para la salsa 

25g de cacao en polvo 
4 cdas de agua hirviendo 
85g de azúcar extrafino 
400ml de leche de coco 

Procedimiento 
1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde poco profundo y colocarlo en una bandeja. 
2. En un robot de cocina, batir todos los ingredientes esponjosos, salvo el chocolate, durante 2 minutos. Añadir el chocolate, volcar la mezcla en el molde y nivelar. 
3. Para la salsa, mezclar el cacao con el agua. Agregar poco a poco el azúcar y la leche de coco. Verter sobre el pudín y cocer hasta que este esponjoso al tacto. Transcurridos 5 minutos tamizar por encima el azúcar glasee y estará listo para servir.
 



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