Ingredientes:
300 gramos de chocolate
8 cucharadas de agua
2 cucharadas de cognac
4 yemas
200 gramos de manteca
1/4 kilo de grana de chocolate
Procedimiento:
colocar el chocolate rallado a fuego lento con el agua y cognac, para disolverlo y cuando quiera largar el hervor retirarlo.
Dejarlo enfiar, agregarle las yemas de huevo, volver al fuego lento y cocinarlo moviendolo con la espátula (en lo posible de madera), hasta q la preparacion este bien fria y colocarlo en la heladera aproximadamente 2 horas.
Tomar por cucharadas, pelotitas del tamaño de una nuez, pasarlas x grana y colocarlas en pirotines.
Conservarlos en la heladera hasta degustarlos!!!
colocar el chocolate rallado a fuego lento con el agua y cognac, para disolverlo y cuando quiera largar el hervor retirarlo.
Dejarlo enfiar, agregarle las yemas de huevo, volver al fuego lento y cocinarlo moviendolo con la espátula (en lo posible de madera), hasta q la preparacion este bien fria y colocarlo en la heladera aproximadamente 2 horas.
Tomar por cucharadas, pelotitas del tamaño de una nuez, pasarlas x grana y colocarlas en pirotines.
Conservarlos en la heladera hasta degustarlos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario