Los tienes listos en apenas unos minutos y siempre se ven fantásticos.
La receta que te brindamos está pensada para unas 4 porciones, pero como
sabemos que querrás repetir, sólo tienes que aumentar un poco los ingredientes.
¡Disfrútalos!
Ingredientes:
•3 yemas de huevos
•250 ml. de leche
•50 gr. de azúcar
•½ sobre de café soluble
•8 galletas María
•1 cucharada de mantequilla
•4 cdas soperas de agua
•2 cdas de postre de maicena
•Chispas de chocolate
Preparación:
Empieza triturando las galletitas María. Mezclálas
con la mantequilla.
Coloca la mezcla en un molde y hornéala durante unos 5 minutos a 180°C.
Aparte, bate las yemas de huevo junto al azúcar y la leche, y cuece el preparado a fuego lento, removiendo cada tanto.
Ahora, en un bol disuelve la maicena en el agua y añádele el preparado de yemas y leche. Bate todo muy bien y cuécelo hasta que se adquiera la consistencia que desees.
Cuando se haya formado una crema, retírala del fuego y divídela en dos porciones, añadiéndole a una de ellas el café soluble, batiendo para que se integre bien.
Ya casi terminas tus vasitos de Moka, sólo tienes que tomar los vasitos o copas en que vayas a servir este postre e ir colocando en cada uno de ellos una capa del preparado de galletitas María, y cubre primero con una de las porciones de la crema, y luego con la otra.
Estos postrecitos puedes decorarlos con chispas de chocolate o alguna salsa que le de un toque de color a este verdadero deleite para los golosos. ¡Que lo disfruten!
Coloca la mezcla en un molde y hornéala durante unos 5 minutos a 180°C.
Aparte, bate las yemas de huevo junto al azúcar y la leche, y cuece el preparado a fuego lento, removiendo cada tanto.
Ahora, en un bol disuelve la maicena en el agua y añádele el preparado de yemas y leche. Bate todo muy bien y cuécelo hasta que se adquiera la consistencia que desees.
Cuando se haya formado una crema, retírala del fuego y divídela en dos porciones, añadiéndole a una de ellas el café soluble, batiendo para que se integre bien.
Ya casi terminas tus vasitos de Moka, sólo tienes que tomar los vasitos o copas en que vayas a servir este postre e ir colocando en cada uno de ellos una capa del preparado de galletitas María, y cubre primero con una de las porciones de la crema, y luego con la otra.
Estos postrecitos puedes decorarlos con chispas de chocolate o alguna salsa que le de un toque de color a este verdadero deleite para los golosos. ¡Que lo disfruten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario