viernes, 12 de octubre de 2012

Ananá a la crema

 INGREDIENTES: 

300 grs. de galletas dulces 
100 grs. de manteca
4 rodajas de ananá. 

Crema: 
 1 pote chico de requesón 
 2 cda. de miel 
 50 grs. de almendras peladas, tostadas y picadas 
3 gotas de vainilla. 


PREPARACIÓN


Moler bien las galletitas y mezclar con la manteca hasta formar una mezcla homogénea. 

Extenderla luego sobre tabla enharinada y cortar redondeles con corta pastas. 

Colocarlas en una chapa de horno cocinarlas en horno caliente durante 15 minutos para que resulten crocantes. Retirarlas, dejarlas enfriar y disponer sobre cada una las rodajas de ananá cortadas en trozos. 

Preparar la crema batiendo el requesón con gotas de vainilla, la miel y la mitad de las almendras picadas. colocar en copo de crema sobre cada porción de postre y espolvorear con el resto de las almendras picadas. Servir. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario