INGREDIENTES
Carré
Carré de cerdo 1,8 k
Sal y pimienta c/n
Panceta ahumada 200 g
Ciruelas pasas sin carozo 300 g
Ananá en rodajas 250 g
Miel 250 g
Azúcar
negra 125 g
Oporto 500
cc
Pimienta
c/n
Canela c/n
Cardamomo
c/n
Jengibre
c/n
Chutney de tomate
Aceite 2
cdas
Cebolla 1
Ajo 1/2
diente
Jengibre
1/2 cdita
Comino 1
pizca
Azúcar 100
g
Vinagre 200
cc
Tomate
perita 500 g
Sal c/n
PROCEDIMIENTO
Carré
Abrir el Carré, salpimentar y cubrir con la panceta ahumada.
Colocar en el centro las ciruelas y el ananá. Cerrar y bridar
con hilo de algodón. Sellar y cubrir con miel, azúcar, oporto y especias.
Cocinar en horno a 200ºC durante 1 hora.
Chutney de tomate
Saltear en aceite la cebolla cortada, el ajo y el jengibre
picados, hasta transparentar. Incorporar el resto de los ingredientes y cocinar
durante 45 minutos a fuego muy bajo.
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