lunes, 1 de octubre de 2012

Carré de cerdo relleno


INGREDIENTES
Carré
Carré de cerdo 1,8 k
Sal y pimienta c/n
Panceta ahumada 200 g
Ciruelas pasas sin carozo 300 g
Ananá en rodajas 250 g
Miel 250 g
Azúcar negra 125 g
Oporto 500 cc
Pimienta c/n
Canela c/n
Cardamomo c/n
Jengibre c/n

Chutney de tomate
Aceite 2 cdas
Cebolla 1
Ajo 1/2 diente
Jengibre 1/2 cdita
Comino 1 pizca
Azúcar 100 g
Vinagre 200 cc
Tomate perita 500 g
Sal c/n

PROCEDIMIENTO

Carré
Abrir el Carré, salpimentar y cubrir con la panceta ahumada.
Colocar en el centro las ciruelas y el ananá. Cerrar y bridar con hilo de algodón. Sellar y cubrir con miel, azúcar, oporto y especias. Cocinar en horno a 200ºC durante 1 hora.

Chutney de tomate
Saltear en aceite la cebolla cortada, el ajo y el jengibre picados, hasta transparentar. Incorporar el resto de los ingredientes y cocinar durante 45 minutos a fuego muy bajo.





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