Ingredientes
16 champiñones grandes
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
Sal
3 cucharadas de jerez
3 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de jamón york
2 rebanadas de pan de molde
1 diente de ajo
Pimienta
1 tomate
Queso rallado (opcional)
Cómo Preparar
Lavamos bien los champiñones y cortamos los tallos en trozos
finos. Reservamos los sombreros. Picamos también el ajo, el tomate y el jamón
muy menudo.
Echamos el aceite en una sartén y freimos los tallos de
champiñón y el ajo, y le añadimos el tomate. Cuando se haya evaporado el jugo
del tomate retiramos la sartén del fuego y añadimos el jamón, la miga de pan y
el perejil. Añadimos también el huevo, removiendo para que cuaje, y por último
el vino.
Echamos sal y pimienta a la mezcla y tras remover bien,
rellenos cada sombrero de champiñón con un poco de este picadillo.
Colocamos los champiñones en la bandeja del horno, echamos
un poco de aceite de oliva, y los introducimos en el horno unos 15 minutos a
unos 180 grados. Cuando ya estén echos podemos sacarlos, echarle un poco de
queso rallado y volverlos a meter en el horno a gratinar un par de minutos.
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