sábado, 13 de octubre de 2012

Milanesa a la napolitana

Ingredientes: 

● 8 bifes de nalga cortados con un centímetro de espesor y tiernisados 
● Pan rallado cantidad necesaria 
● 6 huevos 
● sal a gusto 
● Pimienta a gusto 
● Oregano a gusto 
● aceite cantidad necesaria para freír 
● 8 tiras de jamon 
● 8 tiras de queso mozzarela 
● Salsa de tomate 



Preparación: 

Adobar la carne con la sal,la pimienta y el oregano.pasarlos en pan rallado. 
A parte batir los huevos y bañar los bifes,luego volver a pasar los bifes por el pan rallado. 
Calentar el aceite y freirlos,dele unos instantes para dorarse en ambos lados.A parte preparar una salsa censilla de tomate...colocar en una fuente para el horno las milanesas mojarlas con la salsa de tomate y cubrirlas con una tira de jamon y otra de queso...gratinarlas a horno por aproximadamente 5 minutos. 
Acompañar con un Arroz blanco, puré y o ensalada verde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario