Ingredientes:
● 8 bifes de nalga cortados con un centímetro de
espesor y tiernisados
● Pan rallado cantidad necesaria
● 6 huevos
● sal a gusto
● Pimienta a gusto
● Oregano a gusto
● aceite cantidad necesaria para freír
● 8 tiras de jamon
● 8 tiras de queso mozzarela
● Salsa de tomate
Preparación:
Adobar la carne con la sal,la pimienta y el
oregano.pasarlos en pan rallado.
A parte batir los huevos y bañar los bifes,luego
volver a pasar los bifes por el pan rallado.
Calentar el aceite y freirlos,dele unos
instantes para dorarse en ambos lados.A parte preparar una salsa censilla de
tomate...colocar en una fuente para el horno las milanesas mojarlas con la
salsa de tomate y cubrirlas con una tira de jamon y otra de queso...gratinarlas
a horno por aproximadamente 5 minutos.
Acompañar con un Arroz blanco, puré y o ensalada
verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario